Новости Сайта
26
авг

Панельные бассейны Runvil Pools под ключ!

Панельные бассейны Runvil Pools под ключ! Панельные бассейны Runvil Pools под ключ!
Человеческая память хранит многие события из прошлой жизни. Но главные приятные воспоминания связаны с детством — это тепло и ласка родителей, общая картина родного дома, увлекательные прогулки, веселое купание. Возможно, именно эти воспоминания подталкивают человека к желанию иметь дома собственный бассейн.
Сегодня возможность иметь бассейн — удел не только обеспеченных людей, но и людей среднего достатка. Открытый бассейн заменит отсутствующий поблизости естественный водоем. Прекрасно снимут стресс свежий воздух и ласковая вода, теплые солнечные лучи и красивый загар, зеленая трава и щебет птиц. Если же бассейн оснащен дополнительными устройствами, такими как гейзер, водопад, горки или трамплин, скучно не будет.
Компания Tehnik-S имеет более чем 6-летний стаж работы. Мы знаем о бассейнах всё, начиная от законов их создания до принципов грамотного обслуживания. Основные наши услуги – это строительство панельных бассейнов Runvil Pools, реконструкция и ремонт любых бассейнов, а также отделка бассейнов, тех. обслуживание и все виды регламентных работ.

Проектирование бассейнов.

Возведение бассейна осуществляется в несколько этапов, важнейшим из которых является проектирование бассейнов. Силами специалистов определяется количество требуемых материалов и виды работ. Инженеры компании осуществляют архитектурное моделирование и статистический расчёт каждого элемента чаши будущего бассейна, тщательно продумывая конструкции основы и несущих частей. Именно этот этап проектирование бассейнов, является определяющим, т.к. именно проект помогает избежать просчётов и ошибок при эксплуатации бассейна, сделать его максимально функциональным и удобным в уходе.
Произведённые расчёты становятся отправной точкой для дальнейшего строительства и технического обслуживания бассейна: они помогают выбрать оптимальное оборудование для бассейна, надёжные гидроизоляционные материалы и эстетичную отделку. Убедившись на собственном опыте в значимости проекта для характеристик будущих конструкций (прочность, долговечность, простота, с которой будет осуществляться техническое обслуживание бассейнов), мы уделяем этапу проектирования максимальное внимание.

Строительство бассейнов.

Строительство панельных бассейнов под ключ реализуется в несколько этапов. Прежде всего, заливается основание днища, потом монтируются панели стенки чаши. Затем производится гидроизоляция бассейна, монтаж закладных деталей и оборудования. Завершающим этапом является установка лестничных конструкций — элемента, хорошо знакомого каждому, кто когда-либо посещал плавательный бассейн. Постройка бассейна заканчивается выполнением работ интерьерного характера — отделка и дизайнерская работа. Благодаря широкому набору средств и навыкам специалистов компании, построить бассейн нам удается в рекордно быстрые сроки.

Гидроизоляция бассейнов.

Важный этап в создании бассейнов - гидроизоляция. Она необходима для предотвращения разрушительного воздействия воды.
На жизнедеятельность бассейнов влияют и иные факторы, связанные с загрязнением воды, стенок и дна. Поэтому необходимо не забывать о такой процедуре как чистка бассейнов. Данная процедура может проводиться раз в месяц, раз в квартал в зависимости от частоты и условий использования бассейнов. При этом чистка может проводиться самостоятельно или же при помощи наших специалистов.

Отделка бассейна.

Чтобы ваш бассейн отличался от всех остальных, наши специалисты разработают для него интересный дизайн, при этом, конечно же, не забудут об отделке. Отделка бассейна играет не маловажную роль, ведь, именно ее мы видим, глядя на бассейн, и она вызывает у нас положительные или отрицательны чувства. Для отделки панельного бассейна Runvil Pools мы используем высококачественную Израильскую ПВХ пленку Haogenplast. Данная пленка обладает высокой механической прочностью, хорошей термопластичностью, устойчива к влиянию ультрафиолетовых лучей и большим перепадам температур. Армирующий слой пленки Haogenplast, изготовленный на основе сетки, полученной из полистирольного волокна, обеспечивает максимальный коэффициент механического сопротивления по отношению к возможным разрывам и каким-либо внешним деформациям. Всевозможный выбор цветов и текстур.
Строительство бассейнов — дело, которое мы выполняем с профессиональной отдачей. Мы осуществляем монтаж бассейнов по Европейским технологиям и стандартам, поэтому компания Tehnik-S — это лучшие стационарные бассейны, гидромассажные бассейны и бассейны для дачи. Приходите и убедитесь в этом сами!

Панельные бассейны

Заказать панельный бассейн Runvil Pools под ключ!

Прочитано 16 раз
Николай

Автор:

Недавние Новости