Статьи
06
фев

Использование фактурной краски

Пост в Статьи
  от
Использование фактурной краски Использование фактурной краски

Изначально стена подготавливается под окрашивание. Ее следует очистить и полностью удалить все покрытия, которые на ней были раньше. Затем заделываются все щели, чтобы поверхность стены оставалась ровной. Потом наносится грунтовка, которой следует дать полностью просохнуть.

Важным моментом является то, что текстурную краску не лучшим вариантом будет намазывать на какую-либо поверхность, если температура воздуха составляет ниже +7°C. При условии, когда температура ниже нормы, краска приобретает вязкую структуру, что будет затруднять процесс деятельности.

Для работы понадобиться непосредственно сама краска, шпатель (а лучше 2-3 штуки и все различной величины), трафарет, валик и особый шпатель, выполненный из тефлона. Приблизительный порядок работы будет выглядеть так:

  • Основной слой на поверхность следует нанести, используя шпатель. Чтобы не было видно переходов, лучше всего наносить краску от одного угла к другому, вдоль всей стены.
  • После этого, вооружившись валиком, трафаретом и тефлоновым шпателем, следует нанести структурный слой.
  • По мере высушивания фактурной краски можно начинать красить стены в тот цвет, который вы выбрали. Для этого подойдет даже водоэмульсионная краска.

Техническое обслуживание

Комплексное техническое обслуживание коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде и области

Прочитано 1099 раз Последнее изменение Суббота, 17 марта 2018 13:29
Николай

Автор:

Случайные Новости