Статьи
23
июнь

Мини-бассейн: как его выбрать

Пост в Статьи
  от
Мини-бассейн: как его выбрать Мини-бассейн: как его выбрать
Несколько советов по выбору мини-бассейна. Вы приняли решение купить мини-бассейн и не знаете с чего начать?
Для начала определитесь: где бы вы хотели его поставить – дома или на улице? Какую форму мини-бассейна вы предпочитаете? Каким должен быть размер его чаши? Какой цвет? И, наконец, какая цена должна быть у этого удовольствия?
Если бассейн установлен в доме, то его можно использовать целый год. А если на улице, то только в теплую погоду. Если вы склонны к последнему варианту, не забудьте о теплоизоляции, которая не всегда предусмотрена в модели бассейна. Формы мини-бассейнов могут быть самыми разнообразными: круглыми, овальными, прямоугольными, угловыми – всё зависит от вашего желания. Необходимо обратить внимание на качество самих стенок, их толщину и упругость. Что касается размера, то он должен быть для вас комфортным.
Цвет изделия выбрать несложно: сегодня торговая сеть предлагает огромнейший выбор мини-бассейнов в разных цветовых оформлениях. Если говорить о цене, то здесь тоже есть из чего выбирать – много и элитных, и бюджетных изделий. Обратившись к нам, вы получите полную консультацию и сможете приобрести именно то, что устроит вас во всех отношениях. Продукция, предлагаемая нами, пользуется спросом в Европе, России и Скандинавии. Среди мини-бассейнов представлены модели, имеющие комплектацию с гидромассажем, с аэромассажем, без гидромассажа, с аэро- и гидромассажем, с аэро- и гидромассажем и подсветкой.
Как дополнительное оборудование может быть предоставлен водонепроницаемый LCD телевизор с пультом управления и сенсорным управлением, проигрыватель CD и две колонки. Чаша в таких моделях изготовлена из акрила, предназначенного для улицы, а теплоизоляция – из полиуретана. Этот материал не дает трещин и не деформируется. Наружная обшивка синтетическая, на которую нанесен, например, древесный рисунок.

Сервисное обслуживание бассейнов

Узнать стоимость обслуживания

Прочитано 95 раз
Николай

Автор:

Случайные Новости