Статьи
17
дек

Необычная плитка для стен от Benetti Stone Philosophy

Пост в Статьи
  от
Необычная плитка для стен от Benetti Stone Philosophy Необычная плитка для стен от Benetti Stone Philosophy
Сегодня в моду входит новый вид оформления дизайна интерьера. Такое направление называется эко-дизайн. Это оригинальные плитки от компании Бинети Стоун Философии. Необычность заключается в их полном покрытии лишайником, который растет без особого ухода. Разноцветные мхи не надо подстригать, удобрять или орошать. Они не высыхают и не сыплются.
Таким плиткам необязательно тепло солнечных лучей. Будет достаточно, если в комнате поддерживается влажность, можно периодически опрыскивать их водой из пульверизатора. Можно не бояться, что они принесут вред здоровью домочадцев и гостей. Плитки MOSStile – экологически чистые. Лишайники поглощают в себя табачный дым и пыль. Такой необычный дизайн придаст помещению неповторимость, красоту и особый шик. Если такими плитками украсить стены офиса, можно в любой момент представить себя отдыхающим на природе. А дома мох создаст картину присутствия посреди лесной фауны. В любом помещении, где будут размещены плитки с лишайником, всегда будет чистый и свежий воздух. Ведь мох впитывает в себя токсичные вещества и выделяет нужный нам кислород.
Такие разноцветные плитки из лишайников
Мох относится к реликтовым растениям. Растет он повсюду, даже в холодной Антарктиде. Может прекрасно существовать абсолютно на любой поверхности, и – даже там, где нет вообще почвы. Длина лишайника обычно не превышает пяти сантиметров. Колонии этих неприхотливых растений состоят из маленьких зеленых росточков, тесно прижатых между собой. Разновидностей мха имеется большое множество. Из некоторых из них даже делают вещества, применяемые в парфюмерии.
Компания предлагает покупателю выбрать из 12 видов лишайника и по цветам и по структуре. Цветовые сочетания лишайников очень насыщенные, от теплых тонов до холодных.

Вот цвета:

  • 1необычный нефритовый придаст вашему интерьеру загадочный и стильный вид
  • 2яркий мандариновый цвет добавит в помещение сочности, яркости и свежести
  • 3нежная ваниль дополнит комнату покоем и нежностью
  • 4цветущий персик привнесет в интерьер ощущение фруктового сада
  • 5лаванда дополнит комнату своим красивым цветом
  • 6красочный коралловый цвет добавит свою изюминку в дизайне
  • 7розово-лиловый придаст вашему дому особенный шик
  • 8красно-оранжевый цвет для тех, кто любит яркость и смелость в интерьере
  • 9весенняя зелень передаст домочадцам и их гостям весеннее настроение
  • 10пастельно-зеленая расцветка придаст свежести вашим помещениям
  • 11сине-серый оттенок придаст комнате изысканности и томности
  • 12темный серый – это стандартный, ненавязчивый цвет для тех, кто любит строгость в стиле

Преимущества плиток с лишайниками

Основным преимуществом является то, что этот вид мха – экологически чистый. Но есть и еще другие положительные качества. Стены, покрытые такими плитками, будут вырабатывать кислород, и в помещении всегда будет чисто и свежо. Также мох поглощает посторонние звуки и неприятные запахи, а это тишина и покой для всех домочадцев. В холодное время года лишайник вырабатывает тепло, поглощая в себя холод, а вот в летнюю пору наоборот, выделяет нежную прохладу. Если вы занимаетесь музыкой, или у вас есть музыкальная студия, то плитки с лишайником создадут отличную звукоизоляцию.
Плитками MOSStile можно покрывать любую поверхность, потому что растет лишайник неприхотливо. Можно поместить это оригинальное покрытие на потолке, что будет очень необычно смотреться, а также на стенах, на абажурах, на любой мебели, на окне. Есть еще много идей его расположения. Естественный мох добавит вашему дому свою особую странность, и многие могут не понять этого направления. Но не стоит забывать об его положительном качестве – экологичности.
Такие плитки становятся, все более популярны. Потребители все больше останавливают свой выбор в пользу облицовки с лишайником. И кто знает, возможно, в ближайшем будущем виниловые обои отойдут в сторону. Ведь при их наклеивании используется клей с токсичными веществами, который наносит вред здоровью человека. А оформление помещения с новым эко-дизайном, привнесет в него свежий и очищенный кислород.
Дизайнерская фантазия
Оформить интерьер можно по-разному. Можно приобрести разноцветные однотипные плитки и сделать для каждой комнаты свой рисунок и расцветку. Также можно заказать несколько видов плиток и собрать уникальную мозаику для каждого помещения. Все будет зависеть от вашего воображения. Лучше воспользоваться услугами дизайнера, который подберет красивую композицию под интерьер вашего дома или офиса.
Так же не стоит делать ремонт своими руками. Это может сказаться на неправильном расположении и внешнем виде. Необходимо обратиться к специалисту, который все сделает как надо. От того, как и где будут расположены плитки, зависит срок их эксплуатации. Долгосрочность облицовки с лишайником может достигать 10 лет.
Возможно, эта статья помогла вам красиво оформить ваш интерьер, и вы остались довольны! Выбирайте для себя только лучшие материалы!

Техническое обслуживание

Комплексное техническое обслуживание коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде и области

Прочитано 932 раз Последнее изменение Суббота, 17 марта 2018 13:36
Николай

Автор:

Случайные Новости