Статьи
27
сен

Панели Еcophon Solo - звукопоглощение на «отлично»

Пост в Статьи
  от
Панели Еcophon Solo - звукопоглощение на «отлично» Панели Еcophon Solo - звукопоглощение на «отлично»
Не всегда современные дома отвечают лучшим характеристикам. И одним из минусов современного жилища может стать высокая степень проникновения звуков из соседних квартир.
Чтобы обеспечить комфорт в собственной квартире и стать источником шума, можно использовать звукопоглощающие панели Ecophon Solo.

История компании

Компания Ecophon была создана в середине 20 века в Швейцарии. И с начала своего существования занималась производством звукопоглощающих панелей, постепенно уверенно совершенствуя технологию.
Звукопоглощающие панели используют не только для создания тишины и уюта в жилых помещениях, но и для офисов, медицинских учреждений, промышленных помещений.
Компания участвует в разработке стандартов для создания комфортной среды в жилых и рабочих помещениях. Поэтому и их продукция соответствует высоким требованиям.

Одним из результатов инновационных разработок кампании и стала панель Ecophon Solo.

Технологии изготовления

Ecophon Solo сделаны из стекловолокна. Кроме того, что оно и является один из лучших звукопоглотителей, он еще подходит для резки. Так что идеальные по геометрии панели можно самостоятельно обрезать под нужный размер или форму в случае необходимости.

Форма панелей

Панели Ecophon Solo имеют правильную геометрическую форму: квадрат, прямоугольник, пятиугольник, круг, эллипс. Таким образом обеспечивается разнообразие форм и между тем отличная их сочетаемость.

Характеристики и свойства

Панели имеют звукопоглощение класса А. Ecophon Solo обеспечивает в помещении следующие свойства:

  • AУменьшают проникновение звуков извне;
  • BНе пропускает звуки из отделанного панелями помещениями наружу;
  • CУлучает акустику, разборчивость речи, других звуков в помещении;
  • DПанели влагостойкие, можно использовать при повышенной влажности помещения и при постоянной температуре до 30 градусов;
  • EДля чистки можно пользоваться пылесосом или влажной тряпкой;
  • FМеханическая прочность – панели могут противостоять несильным точечным ударам или распределенной по всей поверхности довольно большей нагрузке;
  • GТолщина каждой панели – 40 мм, а вот размер может варьироваться. В одном помещении можно сочетать панели разных размеров, подбирать нужные формы в зависимости от формы помещении и наличия дополнительных декоративных и функциональных элементов (лестниц, арок, ниш);
  • HЦветовая гамма: тон панелей постепенно переходит от светлых тонов к более темным в разных цветах.

Как используют в помещении:

  • AПанели Ecophon Solo могут служить для отделки стен и потолков;
  • BПанели можно установить, как короб – то есть между стеной и панелями проложить нужные коммуникации;
  • CEcophon Solo можно использовать в качестве «плавающего» потолка, когда панели крепятся к стальным тросам и можно менять угол наклона некоторых панелей. Иногда это делается исключительно раджи декоративных свойств, в других случаях – для создания особого освещения или установки коммуникаций;
  • DПанели при необходимости не сложно демонтировать.

Техническое обслуживание

Комплексное техническое обслуживание коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде и области

Прочитано 16 раз
Николай

Автор:

Случайные Новости