Статьи
01
дек

Светодиодные потолочные панели Armstrong

Пост в Статьи
  от
Светодиодные потолочные панели Armstrong Светодиодные потолочные панели Armstrong
К семейству жестких подвесных потолков можно отнести и панели Armstrong, оснащенные светодиодным оборудованием. Качественные ультратонкие светодиодные панели Armstrong для дома и офиса.

Чем хороши и удобны такие led-панели?

1. Качество и принцип освещения.

Светодиодная панель Armstrong представляет собой один мощный источник света. Его большая светящаяся площадь, обладая великолепным углом рассеивания, обеспечивает комфортное освещение без резких теней, что безусловно указывает на высочайшее качество данных светильников.

2. Способы размещения светодиодных панелей как интересные дизайнерские идеи.

В зависимости от вкуса и пожеланий заказчика, а также исходя из назначения световых панелей, следует выделить несколько вариантов их расположения:

  • Aled-панель, встроенная в подвесной потолок;
  • Bв качестве подвесного светильника, предназначенного для освещения определенной зоны или отдельного предмета в помещении;
  • Cмонтаж светодиодной панели накладным методом к потолку или к стене;
  • Dучитывая прекрасные характеристики светодиодных панелей, их довольно часто используют в фото и видео- съемках. В этом случае световая панель закрепляется на специальной переносной подставке.

3. Размеры светодиодных панелей.

Отличительной чертой таких световых панелей является их толщина. 15мм- это потрясающий показатель для светильника, обладающего очень мощным уровнем светового потока. Для того, чтобы правильно подобрать светильник по длине и ширине, добиться максимально комфортного освещения, необходимо просчитать площадь освещаемой территории и расстояние до световой панели.

4. Светодиодные панели не нагреваются.

Такая панель остается абсолютно безопасной даже при включенном режиме.

5. Удивительная экономичность всего светодиодного оборудования, в том числе и панелей.

6. Простая и удобная технология крепления световых панелей.

Такие легкие, безопасные и экономичные светильники достаточно быстро закрепляются в подвесном потолке. Принцип монтажа данного светового оборудования состоит в заведении панели в приготовленный проем потолка и кронштейн, закрепленный на светильнике.

Чем отличается настоящая современная светодиодная панель?

При покупке светодиодных панелей следует обратить внимание на устройство панели. Современная светодиодная панель - это трехслойная структура, в которой светодиоды расположены по всему периметру.

Важно!

От количества и мощности помещенных на панели светодиодов, зависит мощность и всей панели.
Рефлектор предназначен для отражения света в заданном направлении. Диффузный рефлектор позволяет отражать лучи равномерно, практически во все стороны. Зеркальный рефлектор, состоящий из зеркальных линз, способен отражать световой поток в нужном направлении.
Светодиодные панели Armstrong - это современный и продуманный подход к решению задач, связанных с освещением помещений любого назначения.

Техническое обслуживание

Комплексное техническое обслуживание коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде и области

Прочитано 6 раз
Николай

Автор: