Статьи
05
дек

Уникальные технологии Orbis – путь к реальной экономии

Пост в Статьи
  от
Уникальные технологии Orbis – путь к реальной экономии Уникальные технологии Orbis – путь к реальной экономии
Квитанции для оплаты электроэнергии всегда вызывают вопросы как к расчетной части, так и к способу снижения итоговой суммы. Экономия средств без исключения полноценного уличного и бытового освещения, использования кухонных приборов и лифтов вполне реальна. Ниже представлены только самые эффективные способы экономии от компании Orbis.
10 лет стабильного спроса на электронику Orbis на российском рынке
Orbis – испанский производитель, существующий на рынке электроники с 1950 года. Линейка продукции Orbis насчитывает множество наименований реле, датчиков, таймеров, термостатов и других электротехнических приборов управления.
Качество изделий, по-прежнему производимых на заводах бренда в Германии, Италии и Испании, соответствует требованиям европейских и прочих стандартов, что гарантировало признание в 150 странах мира. Заводы прошли сертификацию ISO 9001 и ISO 9002. Высокотехнологичные приборы Orbis призваны решать множество задач бытового и промышленного назначения.

Оптимальная работа климатических систем

Оптимальная температура в доме без постоянных настроек и регулировок: комфорт при засыпании и пробуждении, уютное тепло после уличной прохлады. Все это возможно с термостатами Orbis Clima ML и реле времени Orbis суточное UNO QRD!
Благодаря регуляции работы котла отопления, системы теплого пола и кондиционера, происходит стабилизация температуры в строгом соответствии с выбранным графиком с точностью до минуты. При необходимости, периоды отсутствия можно также обозначить в графике, тогда температура отопления будет снижена с 23 до 10-15 оС, например, это обеспечит снижение затрат на электроэнергию. Комфортная и разумная экономия!

Уличное освещение под контролем

Полное уличное освещение, обеспечивающее красоту и безопасность на участке рядом с домом, уже не будет столь затратным с использованием встроенных суточных таймеров Orbis ILUMATIC D 348. Теперь можно позволить себе и многочисленное декоративное освещение в саду, и долгие вечера в беседке.
Настроить работу уличного освещения можно несколькими способами. В первом случае время включения и выключения фонарей задается заранее, к тому же, при наличии хоть какого-нибудь естественного освещения, фонари будут гореть не так ярко (повод проснуться на рассвете и проверить). Во втором случае можно включать лампы только в темное время суток. В этом помогут фотореле OrbisORBILUX IP55 OB132012.
Компания Orbis предусмотрела выгоду от использования данного решения не только для частных домов, но и владельцев организаций. Например, задавать время работы вывески теперь доступно и с телефона! Для этого достаточно открыть специальное приложение на смартфоне, подключить адаптер Bluetooth и настроить астрономическое реле времени Orbis ASTRO NOVA CITY OB178012.

Управление уровнем жидкостей

Использование погружного оборудования для водоснабжения дома требует тщательного планирования и особого контроля высоты водного слоя. Оптимальные показатели высоты означают нормальное охлаждение двигателя насоса и его бесперебойную работу, особенно в условиях нестабильного уровня воды в скважине или колодце.
Реле контроля уровня жидкости от компании Orbis гарантирует незамедлительное отключение оборудования при достижении критической отметки. Такие приборы широко используются на производственных предприятиях, для контроля наполнением емкостей, что препятствует проливанию жидкостей и обеспечивает отключение насосных станций. Все это способствует продлению срока службы оборудования, экономии энергии и прочих ресурсов.

Датчики движения

Датчики движения – реальная экономия электроэнергии и средств. Благодаря включению освещения только при обнаружении активных объектов, позволяют многократно сократить расходы.
Так, например, Orbis 200 градусов MULTIMAT IP55 может быть использован для частной территории или парковки. Его характеристики обеспечивают дальность 12 м и угол обзора 200о, при условии работы в температурном режиме от +40 до -20 оС. Существенно сэкономить затраты на освещение в подъезде способен прибор Orbis DICROMAT. Лампочка гореть впустую больше не будет, только если зайдет человек.

Безопасность и простота использования приборов Orbis

Регулировать систему вентиляции в общественных уборных или освещенность публичных мест? Это вполне возможно путем считывания инфракрасного спектра без вреда для людей и техники.
Компания Orbis продумывает все новые и простые решения в области управления собственными приборами. Так, если датчик прикреплен к потолку, то регулировать настройки можно пультом управления, как у Orbis 360 градусов CIRCUMAT.

Управление энергосбережением

Свет в коридоре больше не будет гореть впустую, а о невыключенном утюге или обогревателе можно не беспокоиться. Подсоединенный к розетке бытовой цифровой таймер Orbis TEMPO+ самостоятельно выключит приборы через заданный период времени. А с сенсорным выключателем Orbis PULSALUZ свет в коридоре будет гаснуть автоматически, в зависимости от установленного промежутка времени – от 30 секунд до 10 минут. Гарантия безопасности с компанией Orbis!
Для разумной экономии средств не обязательно отказываться от простых и приносящих удовольствие привычек, будь то включенный кондиционер в жару или освещение лестничной площадки. Достаточно установить разумное оборудование европейского качества от компании Orbis!

Техническое обслуживание

Комплексное техническое обслуживание коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде и области

Прочитано 958 раз Последнее изменение Суббота, 17 марта 2018 13:39
Николай

Автор:

Случайные Новости